Translate

quinta-feira, 25 de julho de 2013

A Coisa (triacetato de celulose)

      
a coisa do meu avô

a coisa do meu pai
a coisa da minha irmã


         A coisa começou cedo na família. Meu avô já era apaixonado, fazia muito e muito.Não perdia uma chance, fazia cada vez melhor. Se esmerava, se dedicava, cuidava para que desse tudo certo e tratava como uma verdadeira arte. No tempo dele, os recursos técnicos eram escassos, mais uma razão para a dedicação ser total. 

          Aí veio meu pai. Absolutamente encantado com a coisa, Tornava-a mais bela e prazerosa. Sua dedicação à coisa era invejável. Seu aprimoramento era constante. Ele não se furtava em dedicar boa parte de seu tempo à coisa e sempre conseguia belos resultados.

          Minha irmã seguiu à risca os preceitos e cuidados de meu pai com a coisa e sempre apresentou coisas excelentes. Ela realmente se dedicou e se dedica à coisa até hoje.

           Dispensável dizer que tambem acabei sendo envolvida com a coisa e hoje me orgulho muito disso. Sempre fiz a coisa de um jeito amador, sem conhecer direito os fundamentos técnicos. No entanto, de um tempo para cá, decidi buscar mais conhecimento sobre a coisa. 

           Gente, fotografar é uma COISA...

           E o que é triacetato de celulose mesmo?  

5 comentários:

Mirian Lamy disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Rossana Masiero disse...

Lógico que corri para saber direito o que era essa "coisa".
Adorei amiga.
Continue!

Bjs
Rossana Masiero

Mirian Lamy disse...

Obrigada meu bem, vou continuar. bjs

Raul de Sá. disse...

Gostei!

Rodrigo de Azevedo disse...

Animal, tá muito PRO e as fotos tbm ,a pomba apareceu na janela só pra sair na foto!